自治区十二届政协召开第43次主席会议

2021年01月01日09:26  来源:内蒙古日报
 

12月30日,自治区十二届政协召开第43次主席会议,专题听取各专门委员会2021年度重点工作安排。

自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协领导王中和、罗志虎、董恒宇、郑福田、刘新乐、常军政、马学军、张华、其其格、魏国楠及秘书长狄瑞明出席会议。

李秀领强调,明年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是中国共产党成立100周年,做好明年工作意义重大、责任重大。政协各专门委员会要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面贯彻落实中央政协会议和自治区党委政协工作会议精神,围绕自治区党委、政府中心工作和政协总体工作部署,进一步完善工作思路,细化工作措施,做到年年有重点、年年有进步,不断提高履职水平和工作实效。(记者 郭俊楼)

(责编:刘泽、张雪冬)