内蒙古职工书法美术作品展开展

2021年06月02日09:19  来源:工人日报
 

近日,内蒙古自治区总工会和内蒙古自治区职工文联联合举办“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”庆祝建党100周年全区职工书法美术作品展评活动。内蒙古自治区人大常委会副主任、总工会主席和彦苓,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席龚家栋,内蒙古自治区文联党组书记、主席冀晓青,内蒙古自治区总工会副主席包铁强、内蒙古自治区总工会副主席傲木格观看作品展。

此次展评共收到作品1043幅,其中书法作品631幅、绘画作品412幅,评选出书法、绘画作品一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名。这次展览共展出获奖书法、绘画作品120幅。

广大职工用“纸笔”描绘爱党之心,用书画作品表达对党的忠诚。这些作品以不同的艺术手法和风格,热情讴歌伟大中国共产党,真诚赞美劳动光荣,展示了广大职工用劳动创造幸福的社会风尚,具有较高的审美品位和艺术价值。(记者 李玉波 通讯员 王瑞波)

(责编:刘泽、张雪冬)